View Single Post
(#35 (permalink))
Old
Nyororin's Avatar
Nyororin (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

04-14-2008, 01:39 PM

Quote:
Originally Posted by junkomi View Post
ええええ~~~!!!
nyororinさんて、日本人じゃなかったの? 
ぇ?知らなかったの? 何度も話に出てると思うんです けど(笑)
17歳の時にはじめて日本に来て、その後2年間は日本とア メリカの間を行ったり来たりしました。そして20歳にな たら、1歳上の彼と結婚しました。彼の大学で結構うわ さになったそうです。出来ていない学生結婚だけでも珍 しいのに、国際結婚になるとさすがに皆驚きました。今 年で8年目に入りました♪ ずっと最高に幸せです (^ v

Quote:
日本語、完璧すぎる~~~。「不満」じゃなくて「不安 」だと思うけど・・・そういう類の間違いは今までnyoror inさんの投稿で見たけど・・・
単なるミスタイプだと思ってた。
外国人向けの日本語講師で日本人、もしくはハーフかと 思ってたのに!!
いえいえ、それほどでもないです~
不安の書き違いじゃないですよ。満足していないという 意味で不満です。どう頑張っても作家的な書き方は無理 なんですよ。それが悔しいので・・・ 言ったとおり贅沢な悩みだと思うんですけど・・・ 一 つの夢がつぶされたわけですから、どうしても気にしな いでいられないです。

優しさだけ、箱に詰めたよ
君にあげるよ
     全て、全部
Reply With Quote