View Single Post
(#90 (permalink))
Old
Nagoyankee's Avatar
Nagoyankee (Offline)
中庸を得るのだ~

05-17-2008, 04:44 AM

Quote:
Originally Posted by ChibiOokami86 View Post
こんいちは!!私はコンピュータと日本語を学んでいる 21歳です。どうぞよろしく。日本に行ったことがない けど、行きたいと思う。今学期が終わって、日本語の四 年生の授業も終わります;_;。日本語を忘れたくない >_<。
私の言うことを直してください

ChibiOokamiさんこんにちは!はじめまして。かわいいお名 ですね。(Little Wolf?) どちらの国の方でしょうか。

Nagoyankee です。普通の日本人です。どうぞよろしくお願いしま~ す。そうですか、コンピューターと日本語を勉強してい るんですね。これからも続けて日本語を勉強して、いつ か日本にも来て下さい。このスレッドにたまにポストし てくれれば日本語を忘れることはないと思いますよ。ド ンドン書いて下さい!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「直して」って言ってくれたので少し直しますね。

こんいちは >> こんにちは

でもそのほかの間違いはないですよ!素晴らしいです。 少し「固く」聞こえる箇所はありますが、間違いとは言 えません。

燃えよドラゴンズ! 名古屋万歳!
Reply With Quote