View Single Post
(#91 (permalink))
Old
Harold's Avatar
Harold (Offline)
JF Old Timer

Location: Was in Naha, Okinawa, Japan, now Houston, Texas, USA
05-17-2008, 04:55 AM

Quote:
Originally Posted by Nagoyankee View Post
ChibiOokamiさんこんにちは!はじめまして。かわいいお名 ですね。(Little Wolf?) どちらの国の方でしょうか。

Nagoyankee です。普通の日本人です。どうぞよろしくお願いしま~ す。そうですか、コンピューターと日本語を勉強してい るんですね。これからも続けて日本語を勉強して、いつ か日本にも来て下さい。このスレッドにたまにポストし てくれれば日本語を忘れることはないと思いますよ。ド ンドン書いて下さい!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「直して」って言ってくれたので少し直しますね。

こんいちは >> こんにちは

でもそのほかの間違いはないですよ!素晴らしいです。 少し「固く」聞こえる箇所はありますが、間違いとは言 えません。
じゃあ、「コンピューターで日本語を学んでいる」と「 コンピューターと日本語を学んでいる」は同じなんです か?

夢から現実に
Reply With Quote