JapanForum.com  

View Poll Results: Which method gets your vote? Please explain why. Thank you.
Pimsleur 4 12.12%
Rosetta Stone 6 18.18%
Rocket Japanese 2 6.06%
JapanesePod101 3 9.09%
Other 18 54.55%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Reply

LinkBack Thread Tools
(#81 (permalink))
Old
AffonaMot (Offline)
JF Old Timer

лазер вакансии - 05-31-2012, 02:01 AM

Игрушка получилась интересная, но мне этого было немного и я решил устроить лазерное шоу. Прежде слепил простую конструкцию, которую вы видите на фото:Данные лазерные указки появились в 2006 году и имеют схожий с зелёными лазерными указками принцип работы. 473 нм свет обычно получают путем удвоения частоты 946 нм лазерного излучения. Для получения 946 нм используется кристалл алюмо-иттриевого граната с добавками неодима (Nd:YAG).Начинать, вот и финал. В дальнейшем я сделаю ещё ИК модуль и однолинзовый оптический модуль с 8мм лучом. Кстати сейчас моего лазера хватает для 2 часа беспрерывной работы через аккумулятора, ёмкостью 700мА/ч, а его габариты только 25 на 105мм! Присутствие этом почти полный функционал и универсальность быть относительной простоте конструкции.
Проблемы с лазер липецк? Наш сайт поможет их решить! программы жилищного строительствабрус деревянный строительствокупить оборудование для отопленияжелезобетонное строительствоиндекс цен в строительстве 2011технология переработки нефти и газаполучить земельный участок под строительствоКарта оборудование для отопления магазинастроительство в киевелогос бойлербелгород тэнстроительство якутиястроительство бань фотостроительство инженерных сооруженийоптовый склад отопительного оборудования екатеринбург Полная информация о лазер оргстекло только на нашем сайте!

Олег Олегыч
Reply With Quote
(#82 (permalink))
Old
alfredofull's Avatar
alfredofull (Offline)
New to JF

06-04-2012, 08:30 AM

Japanese I

I Wish I was a Japanese !
Reply With Quote
Reply