Игрушка получилась интересная, но мне этого было немного и я решил устроить лазерное шоу. Прежде слепил простую конструкцию, которую вы видите на фото:Данные лазерные указки появились в 2006 году и имеют схожий с зелёными лазерными указками принцип работы. 473 нм свет обычно получают путем удвоения частоты 946 нм лазерного излучения. Для получения 946 нм используется кристалл алюмо-иттриевого граната с добавками неодима (Nd:YAG).Начинать, вот и финал. В дальнейшем я сделаю ещё ИК модуль и однолинзовый оптический модуль с 8мм лучом. Кстати сейчас моего лазера хватает для 2 часа беспрерывной работы через аккумулятора, ёмкостью 700мА/ч, а его габариты только 25 на 105мм! Присутствие этом почти полный функционал и универсальность быть относительной простоте конструкции.
Проблемы с лазер липецк? Наш сайт поможет их решить!
программы жилищного строительствабрус деревянный строительствокупить оборудование для отопленияжелезобетонное строительствоиндекс цен в строительстве 2011технология переработки нефти и газаполучить земельный участок под строительствоКарта оборудование для отопления магазинастроительство в киевелогос бойлербелгород тэнстроительство якутиястроительство бань фотостроительство инженерных сооруженийоптовый склад отопительного оборудования екатеринбург Полная информация о лазер оргстекло только на нашем сайте!