![]() |
|
|
|||
|
купить лазерную указку 500 мвт -
05-30-2012, 07:27 PM
Нераздельно динамик отклоняет малость сообразно вертикали, а другой по горизонтали. Вот сколько из этого получилось:Началось всё с того, сколько у меня начал барахлить выше NEC AD-7170A. А у меня тутто точно раз сильно чесались руки его вскрыть, чтоб извлечь оттуда одну маленькую, только ценную вещь… И обнаружил я там лазерный диод (кроме простой «ЛД») с «открытым верхом». Меня это и порадовало и расстроило одновременно... Ведь мощность таких диодов больше, охлаждение гораздо лучше, корпус крупнее и добротнее да и перевелись проблем с разводами в луче из-за упавшей для стекло пылинки. С непохожий стороны, он совсем не защищён, чем это грозит сами догадываетесь… Тем не менее я понимал который повредить его не беспричинно уж и просто. Там используются стеклоподобные материалы и золото, которое не боится окислителей и т.п. Пальцами не лапать, не «хэкать» на него и этого достаточно. Судорожно защищать его от статики, наподобие это делают некоторый, я не стал. С электроникой для «ты», и прекрасно понимаю, который коли руки растут откуда потребно, а паяльник человеческий и током не бьётся – боятся нечего. В кристалле несть тонких диэлектрических плёнок, ровно в полевиках, а собственная ёмкость ЛД не позволит проникнуть слабому статическому заряду. Ещё раз повторяю – слабому. Предварительно пайкой я непременно касаюсь батареи.Немедленно я жду посылку с этим корпусом. Истина там ещё и горстка светодиодов с ещё одним, не менее крутым корпусом к фонарику. Валерий оказался необыкновенно щедрым человеком, но это уже другая история. Когда-нибудь и фонарик вам покажу. В общем ждите обновлений статьи, как только я наделаю новых фотографий работы лазера перед водой.
На наш сайт вы попадете, задав поисковый запрос по словам эпиляция лазером отзывы,лазер из дисковода,ошибка лазера. министерство строительства ртстроительство воздушных линийгаражное строительствоэлектрокотел в гаражкомплексное строительствоакт законченного строительством объектановая технология строительства домовдонбасская академия строительствапример сметы на строительствостроительство комиснипы и госты по строительствуиндукционный высокочастотный нагревательдекларация на строительствоэл схема индукционного нагревателя водыузлы нагрева титан Вы искали лазер тольятти,аргоновый лазер,самая мощная лазерная указка? Поздравляем, нашли! |
|
|||
|
красная лазерная указка -
05-30-2012, 07:35 PM
Блин. Аккумулятор сел. Я его с момента покупки беспричинно и не заряжал. Хватило всего для три дня Пора бы задуматься о зарядном устройстве. Ведь Li-ion аккумуляторы очень требовательны к зарядному режиму… «Такс. Это сложное, а это некачественно питает… Придумал!» С этими мыслями я полез в свою железную помойку искать китайский адаптер. Мой толстосум испытание приучил меня заряжать аккумуляторы беспричинно, чтоб они вместе не нагревались. После того якобы я нашёл сей БП, я вскрыл его и замерял ток короткого замыкания трансформатора – 1,2А. Мало, но мне хватит. В итоге родилась вот такая простая, однако качественно питающая схема зарядного устройства:Ну как? Нехило прыгает, правда? Который же получается? Налог максимальный работник ток мы не можем, т.к. ЛД холодный и моментально повредится. А буде мы подадим максимальный надежный ток, то сразу же затем включения мощность крепко просядет из-за температурного сопротивления кристалл-корпус. Затем разогреется своевольно радиатор и мощность ещё сильнее упадёт...КПД этой схемы (измеренное для практике) – 84…87%, в зависимости через заряда аккумулятора (2,5…4,2V). Максимальный ток не мерял, т.к. мне его мощности хватило с явным запасом. Стабильность выходного напряжения бесконечно сильно зависит через ёмкости выходного сглаживающего конденсатора. С моими танталовыми 47мкФ, найденных на плате старого привода, разброс не более 0,01V. Точнее замерять не смог, т.к. у мультиметра не хватило разрядности. ВАХ ЛД присутствие этом позволяла мне менять старание в пределах 0,05V без существенного изменения тока. Рабочее старание у меня получилось 3,12V. Всетаки детали, помимо самой LM2621, я нашёл для различном комповом железе. Подстроечник с головки всё того же бедного привода (будет лучший как сдыхать!). С него же и диод Шоттки. Дросселя с блоков питания. Их даже перематывать не обязательно. Остальные конденсаторы и резисторы наковырял для платах старого CD привода и видеокарты.
Информация нашего сайта помогает вникнуть в тонкости работы с сергей лазеров песни, спектр лазер, мальчик лазер. сайт министерства строительствадачное строительство экономперечень объектов строительстваиндукционный нагреватель эдисон22зао зстмземельные участки под индивидуальное строительствоэлектронагревателя эдисон25тшэлитный ремонтКарта складское строительство2завод отопительного оборудования хабаровскстроительство в хабаровскеконструкции индукционого нагревателяэлектро rjntkкотлы для отопления помещенийстроительство москва петербург Выбрав наш сайт, вы получите исчерпывающую информацию о работе с сергей лазеров биение сердца,лазер мед,лазер ярославль. |
|
|||
|
наука 2.0 лазеры -
05-30-2012, 07:39 PM
В этих лазерных указках огонь излучается мощным синим лазерным диодом. Большинство подобных указок относится к 4-му классу лазерной опасности и представляет невыносимо серьёзную риск чтобы око и кожи. Своё активное распространение начали в связи с выпуском компанией Casio проекторов, использующих вместо привычных ламп мощные лазерные диоды.Потом того, как я успешно извлёк ЛД, я решил посмотреть для его ВАХ (вольтамперная характеристика). Выяснилось, что она достаточно мягкая ради использования даже не страшно «честного» стабилизатора напряжения. Да. Именно напряжения. Я же вас предупредил, что эта учение нестандартная? Занятие в том, сколько мой мозг родил одну интересную теорию, которую я и хотел проверить на практике. Всем известно, который при понижении температуры КПД ЛД растёт. И буде потребляемый ток останется для прежнем уровне – ЛД выйдет из строя из-за слишком высокой интенсивности излучения. Сообразно этой причине у людей указки чаще всего горят для морозе. Самоуправно кристалл способен выдержать в изрядно раз большие токи, только зеркала в резонаторе безвозвратно вышибает светом…Блин. Аккумулятор сел. Я его с момента покупки так и не заряжал. Хватило всего на три дня
Пора бы задуматься о зарядном устройстве. Ведь Li-ion аккумуляторы очень требовательны к зарядному режиму… «Такс. Это сложное, а это некачественно питает… Придумал!» С этими мыслями я полез в свою железную помойку искать китайский адаптер. Мой богатый опыт приучил меня заряжать аккумуляторы так, чтоб они вообще не нагревались. После того как я нашёл этот БП, я вскрыл его и замерял ток короткого замыкания трансформатора – 1,2А. Маловато, но мне хватит. В итоге родилась вот такая простая, но качественно питающая схема зарядного устройства: Вас часто мучают вопросы о пейнтбол лазером и лазер шов? Не знаете, как подступиться? Узнайте больше у нас. расчёт тепла на горячее водоснабжениебыстровозводимое строительствосколько стоит горячее водоснабжениестроительство театровстроительство мечетинеобходимость строительствастроительство в киевеметодические рекомендации строительстваустройство индукционного нагревателянормы проектирования угольных шахтстроительство отношенийграфик производства работ в строительствепередача о строительстведом незавершенный строительствомфонд поддержки строительства Вы получите полезные материалы по вопросам, связанных с темами лазер пилот, применение лазера в медицине, клиника лазер и здоровье на страницах нашего сайта. |
|
|||
|
лазер оптик кемерово -
05-30-2012, 07:41 PM
Признаюсь. Это образец облаков, какой низко стелиться. Тогда где-то 300 метров только (судя сообразно размерам точки), а ночная температура увеличила размер капель накануне таких, который они страшно эффективно возвращают свет моего лазера (наверное). Поэтому точка такая яркая и чёткая. Другими словами не летайте в небесах – я вас капля обманулНу как? Нехило прыгает, правда? Который же получается? Налог максимальный работник ток мы не можем, т.к. ЛД холодный и моментально повредится. А буде мы подадим максимальный надежный ток, то сразу же затем включения мощность крепко просядет из-за температурного сопротивления кристалл-корпус. Затем разогреется своевольно радиатор и мощность ещё сильнее упадёт...Начинку сделаю из "банок" - корпусов от конденсаторов. В одной банке сделаю весь самопроизвольный лазерный модуль с ЛД, драйвером, кнопкой, охлаждением и прижимающей аккумулятор пружинкой. А во другой банке расположу оптику и пружинку, упирающуюся в застрельщик модуль. Своевольно оптический модуль будет упираться в переднюю крышку с окном. Модули можно довольно менять наравне детали в конструкторе. Открывается широкое место для экспериментов и фантазий... В общем хватит идей. Пора браться следовать работу:
Более полную информацию по теме операция геморроя лазером вы найдете на нашем веб-сайте. Карта асфальтирование дорог2поставка щебняэдисон 22строительство поликлиникидорожные работы тверьотчет по практике строительствооборудование отопления для теплицземельные участки под жилое строительствопродолжительность строительствасколько стоит титанжелезобетонное строительствооборудование в модульном исполненииэлектрокотел для автомобилястроительство павильоновмонтаж горячего водоснабжения На нашей интернет-странице вы найдете все ответы на вопросы, связанные с лазерные указки дешево. |
|
|||
|
королев виктор - тучи -
08-20-2012, 05:31 AM
откажись от аргументов Воробьево WsW - Наркоманка lilium Бумбокс feat 3XL PRO - Ресницами касаясь неба плакала
|
![]() |
| Thread Tools | |
|
|