![]() |
Water Boys
Water Boysという映画を見たことがありますか。
どうおもいますか。面白いでしたか。 |
CMをよく見たけど、映画を見ていないね。
|
Quote:
|
Quote:
本当は、このスレに読んでから、Water Boysが何か分からなかったんだ。:o DessyLazってもう見たんだろう。 Quote:
|
waterboys
高校水泳部の男子についての映画です。
私が一ヶ月ぐらいまえに見たんです。 コメディーで非常に面白いでしたから、できれば他の意 見を聞いてほしいです。 :) |
eeto...
boku wa mirunai desu... |
見たよ。warter boys(ウォーターボーイズ)。:vsign:
映画もドラマも出てるけど、映画のことだよね? コメディ、目立ちたくてシンクロをする男子高校生の青 春を描いた映画だよ。 私的には、おもしろかった。でも、日本人以外の人が見 て笑える映画かどうかは疑問です。 見たら、感想聞かせてね:) |
i haven't seen this series but i heard it was good
|
ボクは見た。
といっても、ボクが日本語の授業を受けてるときに、う ちの先生がこの映画をみんなに発表したんですよ。その とき、日本語のレベルは高くないし、字幕も出てないの で、映画の内容はちょっとだけ判る気がする。でも今年 の3月にもう一回見たら、懐かしいと思った。本間に面 白い映画ですね。 最高や |
Quote:
「面白いでしたから」とは言わないので「面白かったの で」がいいと思います。 おせっかいだったらごめんなさい。 ひらしん:) |
All times are GMT. The time now is 04:43 PM. |