![]() |
英語の勉強方法
英語を上達させるにはどうしたらいいでしょうか。
誰か教えてください。英語のレッスンは受けているので すが、それ以外にもなにかありますか? |
「英語を上達させる」とは、具体的に英語で何ができる ようになりたいとお考えでしょうか。それによって学習 方法は相当異なると思います。
|
英語が話せる相手が必要ですよ。自分では書き取りや文 法が勉強出来るけれども聞き取りと会話は自分では無理 だと思います。
|
。。。考えたら、独り言も練習です。私は日本語を忘れ ないように毎日独り言します。冗談じゃ有りません。ま あ、人と会話が出来ない時すればどうですか。
|
お返事遅くなり申し訳ないです。
やはり会話ができるようになりたいですね。 練習には話す相手がいりますよね。どうやってみなさん しゃべる相手を見つけてますか? 現実世界にいますか? mnsやスカイプだと、textchatならまだしも、、、 voicechatはテレクラのようでやっぱり長く続けるのってな かなか難しくないですか? |
どのように英語を学ぶ :
1 。動機:好きな人になる英語を学ぶ。 2 。辞書:英語辞書で良いです。 3 。間違いありません:過ちを避けるためだ。正しい英語 を使用しようと初めからです。 4 。発音:英語の音の発音を身に付ける。音声表記方法を 理解すると、音標文字です。 5 。入力:英語を取得して頭を読むとたくさんの英語の文 章を聞いている。 *読書 *映画 *アドベンチャーゲーム 6 。 SuperMemoは、コンピュータプログラムを使用して、英語を 学ぶことができます。我々はそれを8年間、使われるこ� �が多いに役立っています。 |
Quote:
言ってる事が所々ちょっとよくわからないけど・・・英 語のドラマは見てますし、サウンドノベルのゲームもや ってます。 supermemoって何ですか?ネットで調べてみたけれど、あん まり詳しい情報が掴めませんでした。有料ですか? |
オンラインで英語を学ぶ
やあ、
素晴らしいプログラムには、基本的な英語を教える。し たがってを学ぶことができますいつでも、どこすること ができます。ことは非常に良い! 奮って参加問い合わせ!これは、 10日間の返金保証付きです。したがって、お申し込みを� ��ャンセルしたい場合は、することができます。 ここをクリックして登録:アントニオ猪木 − 伝説の日本人レスラー |
わからないことがあって読んだり聞いたりしたら良いと 思います。ちゃんと慣れたら、たくさん読みながら単語 はだんだん増えてしまいます。
スカイプとかで友達を探すのもいいですね! 頑張ってください。 |
大学に留学された方などいますか?
もしいたら、色々聞きたい事があるんですけど。。 日本の大学に2年間行って、海外の大学に編入するって 言うのは大変だと思いますか? ちなみに私は日本人で、高校生交換留学で帰ってきまし たが卒業の時期が違うので大学は1年遅れて受験する事 になります。。(1朗と同じような感じです。。) |
All times are GMT. The time now is 11:38 AM. |