View Single Post
(#2 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

12-21-2010, 02:32 AM

Quote:
Originally Posted by stewartcraigie View Post
こんにちは

私は食糧のための巨大な情熱を持って21歳の料理学生で� ��、私は最近、私は最高の料理、飲み物、市場を体験し� ��2ヶ月2011年4月東京に移動されることを意味します東洋� ��ークと呼ばれる賞を獲得している国が提供しています� ��私はすでにyakatori屋台、寿司レストラン、魚市場、私� �訪問する他の食通の場所の研究を行っている。

しかし、私は日本固有の人に会うのが大好きだ、または 参照してください人に長い時間そこに住んでいるいくつ かの1つのことが私のすべてのそれらのほとんどの場所� �観光客を見るには!私は本当にあなたが助けることが� �きるば幸いです。あなたは何ので、今までに使用でき� �かどうかタッチで入手してください

スチュワートクレイギー
Absolute gibberish!

Don't ever trust machine translation.
Reply With Quote