![]() |
はじめまして。
こんにちは、皆さん。
私はすぐ寝るけど、「はじめまして」と言うことが欲し いんですよ。 日本語を練 習するためにジャパンフォラムに加わりました。 。。。あなたたちの中でだれかは日本語ができますか。 もしあなたは日本語がで きたら、私に言ってください! (今、寝なくても、ならない。。。) どうぞよろしくおねがいします! koibito:ywave: |
Quote:
ぼくは日本語が話せます。でも、英語はうまく話せませ ん。 それでもよければ、日本語の練習のおてつだいしますよ 。 それでは、また。:ywave: P.S. あなたの Kanji perfect!:) |
こんにちは!
ぼくは英語も日本語も話せます。質問があれば聞いて下 さい。手伝ってあげますから。 Bye. |
Quote:
enya-san 両方話せるんですか?:eek: 今度、英語で困ったら質問してもいいですか?:ywave: |
今日は!!
私は愛弓←あゆみ です。 はじめまして! よろしく!! |
一応私も日本語と英語、両方とも喋れるけど・・・
今の時点でも結構上手じゃない?小さいミスをほっとい て~ スレプレビューでみたら、てっきり日本人じゃないかと 思いましたよ(笑 なにかあったら、いつでも言ってね♪ |
Quote:
Quote:
|
Nyororin-san
enyafriend-san どうもありがとうございます~ そうですね。あまり気にせず、自分のペースで英語の勉 強していきます。 本当に分からない時は、ご両人!お願いします! それでは。:ywave: |
どうも!^_^
すっごい!
私はうれしい、日本語ができる人々がジャパンフォ一ラ ムにいるんだから。 あな たたちの親切な挨拶をくれて、ありがとうございます! え。。と。。 皆さん、またね!^_^:ywave: |
All times are GMT. The time now is 05:53 AM. |