![]() |
本物のドラッグマシン持ち込んだり横田基地の奴等が来 てた頃が懐かしい
|
ゼロヨン全盛の時代の人?
|
全盛期が何時かは知らんが
南部、幕張、府中、青梅、多摩センター、C1外回り、大� ��水、城山、狭山 なんかが毎週末お祭りだった頃の人 竹下通りでやってた頃は知らない、Midnightの連中が隠居� ��た後? |
全盛期は青山って聞いたことありますね。 幕張とか府 中とかってことは多分俺と同世代? 最近の府中はロー ライダー多いっすね
|
|
i feel lonely here too
|
東八3車線(例の場所)の頃かな
横田のにーちゃんらお巡りさんに花火撃ったり 某Shopがトラックでドラッグマシン持ち込んだりちょっ� �やり過ぎてた頃 Zが事故って一時期バイクだけだったけど・・・ S12~S14出た頃まで遊んでたかな |
Quote:
|
I dont know why i even bother to learn to speak japanese.... i cant read it worth a flip!...
|
日本でドリフトをやったことあります。
埼玉県の本庄サーキットと福島県のエビス・サーキッ トで走行会に何回も出ました。 お金かかりすぎて、辞めました。 けっこう楽しいですが、金持ちの人ではないとやらない 方がいいかなと思います。 |
All times are GMT. The time now is 04:54 PM. |