![]() |
みなさん、こんにちは! (^ 。^)
こんにちは!
私の名前は愛佐藤です! 私は14歳です。 私は京都、日本に住んでいる。 私はここに多くの人と友達になることを望みます。 バイバイ! |
hi how are you ?
|
はじめまして!
|
Quote:
|
今、何をしているの?
|
学校でこんな風にInternetを使ってもいいんですか?
|
Quote:
|
4つの午後ってどういう午後ですか?
「そのた� �には、私自身にもっと時間がある」 文字化けが入っているから、ちょっとわからなかった。 |
そもそも日本語おかしいんじゃないのか?
他のスレでの書き込みも読ませてもらったが、意味不明 なのばっかりだよ。とっても日本人だとは思えないのだ が・・・ というか、明らかに機械翻訳だよ(w 不自然なんて超えてるよw 嘘つきは結構きらいなんだよなぁ、私 |
Quote:
私はうそつきではない。私は完全な日本語です。場合は 、ご希望を残すドラマを引き起こす! |
Quote:
ごめんごめん 気づかなかった~ いつまで続けられるのだろうか・・・ 楽しみだ(爆 |
Quote:
でも、まぁ、希望ぐらいは残してもらわないとね 希望を無くすドラマよりはマシか |
機会で翻訳はできない、だから僕は儲かることができま す。
|
Quote:
右は、あなたが何かをする! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
私の右? なんかする必要があるとでも? いやぁ、掃除した方がいいんだろうな。本散らかってる ねw 言っとくけどね、あきらめた方がいいよw 誰も騙されてないんだから |
Quote:
?何をしようとしているか? |
Quote:
悔しい! 文法あってたら言えたのに なんだか泣けてくるw |
Quote:
|
Quote:
書いたことが英語に直されるとどう見えるんだろうねw どこのサイト使って訳してるの? |
Quote:
|
日本人かどうかの問題じゅなくって、にんげんがきかい の問題かね。。。
|
Quote:
ってことは・・・ 単純に頭壊れてるのか? |
Quote:
|
Quote:
でもさ、本気で誰か騙されるとでも思ってるの? 機械翻訳ってさ・・・ ありえない訳を出すのですよ。 どう頑張っても、機械を使ってるとばればれなのですよ 。「日本人で~す」と主張しても、誰も信じられないの ですよ |
Quote:
|
Quote:
日本には午後が4つあります・・・ いや、それは季節でしたね。 季節ごとに「午後」が変わるのでしょうか。 確かに明るさや雰囲気には違いがありますね。夏の午後 と冬の午後はまるで別の「午後」と言ってもおかしくは ないかもしれません。 |
Quote:
|
Quote:
この辺だと週末はみんな文化祭だった。そして明日が秋 分の日で休み・・・ 「文化祭お疲れ!」で学校が休みにしてなくても、ほと� �ど休んでるよ。 会社だってそう。 |
Quote:
|
Quote:
まぁ、結局関係ないけどね。 |
Quote:
私の名前は葵鈴木です! お目にかかれて光栄です~ お元気ですか。来週 私は期末試験 があります。 それは 退屈です。(´д`人) |
葵鈴木さん、「試験とはライバルと戦うことなく、自分 と戦うのだ。」・・ドラゴン桜からとりました。
試験に負けずに、精一杯頑張ってください。応援してま すよ~ |
Hi, nice to see you here :ywave:
|
hello megumi-chan!
you are in kyoto? i love kyoto! i am not from japan but i was in kyoto and it is one of the nicest places i have ever been to in my life! |
こんにちは、お元気ですか?
|
All times are GMT. The time now is 04:00 AM. |