![]() |
日本人の友達を見つけたいです
おはよう!
日本語を練習するために日本人の方とか日本語を話せる 方と友達になりたいです。僕はスウェーデン人の男性で 、25才です。上海に住んでいりので、あなたもこの町 に住んだらいいですが、インターネットでも交流できる と思います。 よろしくお願いします! |
Quote:
|
へへ そんなに上手ではないですけど、ぜひ文法や話を頑張っ て上達しようとします!:)
|
Quote:
あ!ちなみに上の文の場合、”文法や話”が主題で、” 私”が”文法や話”を上達させるという意味となるので 、 ”文法や話を頑張って上達しようとします”より”文法 や話を頑張って上達させようとおもいます。”のほうが自然に聞こえますよ! 失敗を恐れず、どんどん使えば使うほど上達しますよ~ !!この調子でどんどん日本語を使ってくださいね! |
Yingzi-さn、
直してもらって本当にありがとうございます!前日本語 をよく勉強したのに、あまり使ったことがないですね。 これからも間違ったとき、直してください!:) |
Quote:
日本語学習これからも頑張ってくださいね!! |
All times are GMT. The time now is 06:36 PM. |