View Single Post
(#19 (permalink))
Old
berrypie's Avatar
berrypie (Offline)
JF Old Timer

Send a message via Skype™ to berrypie
04-11-2010, 03:33 AM

kiyosukeさん、Sashimisterさん、こんにちは。
お返事遅くなってごめんね。

洋間にもコタツが使えますね。この前想像ができません でした。では、日本人はヒーターよりコタツのほうがよ く使いますか?それとも、両方も使います?(例えば、 部屋にはヒーター、居間にはコタツを使う)

Quote:
Originally Posted by Sashimister View Post
仲良し4人組くらいで旅館に泊まるのが楽しいですね。 旅館の布団は特にフカフカですから気持ちいいですよ。
いい提案ですね!それなら日本に行きたい友達に「旅館 に泊してみましょう」と聞こうとします。

Quote:
Originally Posted by kiyosuke View Post
駅前などの交通のいい安いホテルなどはビジネスで使う 人を対象としていることが多いので
狭い部屋でベットであることが多いです。
日本へ旅行の際はいい旅をお祈りしてます
ありがとうございます!わたしはまだ若いので(笑)、狭� ��部屋でも構いません。一番考えているのは宿泊料です� ��
Reply With Quote