![]() |
1 Attachment(s)
Quote:
オシャレなケーキですね。私、鬼がわらみたいな顔して 甘党なんです。あまり呑めない分、スミッピさんにガン ガン呑ませたい気分です。 お願い事しました。とても公表できませんが! __________ |
ど?同級生になっちゃいました??笑
この漫画の女性社員、私みたい…天然でアホそうな感じ が。ww!! えっ・・・飲ませて何すんの??怖し! 鬼瓦って~~www 公表できないお願いって何かな…余計気になるし!! |
Quote:
「天然でアホそう」って・・・めっちゃタイプやん! 何するって、フツー飲んだらアレしかないでしょう。 ホンマぶっさいくでんねん。でもアノ時照明は消すから 大丈夫。 お願いは・・・って、言えるかいな!世界中の人が見て るっちゅうねん。怖いわ~こいさん。 |
Quote:
|
ギョエ~、またスパマーに応答してはる・・・
ここは「日本語」でおしゃべりする場所ですよ。それを しようともしないヤツはただのスパマーです。応答した ら戻ってきますよ。 |
ええっ!∑(゚д゚ノ)ノ
|
Quote:
|
Quote:
アノ時・・っていつですか?(・。・) せ、世界ぢゅう・・・?や、やばいかも!∑(゚д゚ノ) |
Quote:
そんなんゆうてしもたら刺されるっちゅ-ねん! ワシが追放されたらこいさん誰とここで紙上漫才できま す? 「そうなったらピンで漫談します。」って、なに真面目 に答えてんねん! |
Quote:
まさえぐさんに「えっち」って言われてしまうなんて・ ・・orz え?刺されんの??おうちの方に?怖いですね!wwwぐさ っ!うぎゃああ |
All times are GMT. The time now is 11:08 AM. |