![]() |
ただいま~
yumyumtimtam left.
|
|
こにちわ, わたし は へんk です,はじめまして! みんなさん, げんき です か?
|
Quote:
つーか、こいさん今どこにいてはんの? |
|
|
Quote:
お返事、もう少し待ってくれてください。この数日、ち ょっと用事があって忙しいですから。 |
ごめん, わたし は にほんご ならて います. あの,わたし は だい すき ちょこ です ^_^.でわ また!!
せつ. |
|
Quote:
ご主人さま…って、わたし、主人にもそう呼ばれてるの で、 ぜんぜん違和感がない… 主人もわたしが怖いんだろうか…???:confused: Quote:
刀じゃなくて、素手で割るとしか思いません… わたしが通ったあとは、草木一本生えないと言いきられ た… 私自身がブルドーザーだとしか思われてないらしいんで すけど。。。 弟もそう言ってた…ような気が… Quote:
じわじわいくくらいが。 わたしを「唐竹をまっこうから立ち割る」と言った事務 長だって、 決してわたしをほめたわけじゃーありませんから。 Quote:
それだけでも凄いです。 Quote:
御主人もいて、しかももててるわけでしょう? 現役ばりばりじゃーありませんか。 ぜんぜん、負けてないように思うのですが??? Quote:
それって、なるほど…外人の見解ですね~!!! なるほど… わたしが英語学校で会った女性の多くは、 日本人男性に幻滅した人だったんだけど、 外人さんたちは、日本人男性の、このアホさ加減を知ら ないんですねー! まあ、日本人であろうと外人であろうと、 男というもんは女のことなんかこれっぽっちもわかっち ゃーいないということに かわりはないんですけどね~。 Quote:
Quote:
弱い自分を理解してもらいたいのね… だけど、それを理解してくれる男っていないのよねー! 表面に出てる強いヤムさんがすべてだと思っちゃうのが 、たいていの男… ヤムさんの御主人はどうですか? Quote:
Quote:
頑張れ~! 頑張って、治してください。 闘病という言葉、ほんとにそうだなーと思います。 Quote:
丑に混ざった一匹の寅だったわけで。 他の学年だったら、違う世界を見られたのかなあ? Quote:
Quote:
もしいたんだったら、渡してほしかったけど。 Quote:
そのあと中学が女子校だったもので、男に免疫がなく… 共学の高校に行っても、あんまり男子と話はしなかった ですねー。 Quote:
でもわかりますよー。 あの組長には、日本男子にはない言葉の力がありますね ー! ふつーの日本の男の多くは、 こういう言葉だけが頼りのフォーラムでは まるでダメですよねー。 日本の男って、言葉を操る能力が劣っているように思え ます。 だから、いつも、「わざわざ言わなくても解るだろう!� �とか言っちゃうんですよねー。 Quote:
結婚した時点で、そういうものはとっておかなくていい んですよ。 旦那に書いてもらえばいいんです。 わたしは、主人が結婚前に書いた誓約書を、 金庫に入れてます。 一生幸せにするとか何とか書いてあるやつですけど。 Quote:
かわいいと言ってもらえるのって、いいことですよー! Quote:
当時、傲慢そのものでした、私。 でも、今のわたしが高校生になって、彼とつきあったと しても、 同じことすると思う… っていうか、今だったら、絶対につきあわない… Quote:
Quote:
Quote:
それで、先日、彼らと飲み会をしたんですが、 彼らはどうも、わたしも彼らと同じオタクだと思ってる んですねー。 で、うちの主人がぜんぜんオタクじゃーないんですが、 「よくオタクじゃない人と結婚してるね。…ああ、きみ はぶりっこができるからねえ」と言われました。 この場合、ぶりっこの意味がちがうかもしれませんがっ … はっきり言って、どういう角度から見ても、わたしはぶ りっこですね~。 極真空手の合宿にもヒラヒラスカートで行きましたもん ねー。 先輩達、みんな地味だったけど… それでも先輩たちがみーんな…いなくなって… わたしが一番になったあとの後輩たちは、ちょっとヒラ ヒラしてた… 時代ですかねー? Quote:
(ここまできたら、聞くまでもないかもしれませんけれ ども…) Quote:
話の流れがわからなくなってしまいました。 説教してくれる人を、ありがたいと思ってたわけだった んですか? てっきり、うざったいと思っているものと思ってたんで すが、違いましたか? 放っておかれたくないんでしょうか? ごめん、もう一度、おねがいします。 わたし、放っておかれても説教されても、どっちにしろ 気にしないタイプなので、よく話の流れがつかめなかっ たみたい… |
All times are GMT. The time now is 07:50 AM. |