![]() |
Quote:
書いたことが英語に直されるとどう見えるんだろうねw どこのサイト使って訳してるの? |
Quote:
|
日本人かどうかの問題じゅなくって、にんげんがきかい の問題かね。。。
|
Quote:
ってことは・・・ 単純に頭壊れてるのか? |
Quote:
|
Quote:
でもさ、本気で誰か騙されるとでも思ってるの? 機械翻訳ってさ・・・ ありえない訳を出すのですよ。 どう頑張っても、機械を使ってるとばればれなのですよ 。「日本人で~す」と主張しても、誰も信じられないの ですよ |
Quote:
|
Quote:
日本には午後が4つあります・・・ いや、それは季節でしたね。 季節ごとに「午後」が変わるのでしょうか。 確かに明るさや雰囲気には違いがありますね。夏の午後 と冬の午後はまるで別の「午後」と言ってもおかしくは ないかもしれません。 |
Quote:
|
Quote:
この辺だと週末はみんな文化祭だった。そして明日が秋 分の日で休み・・・ 「文化祭お疲れ!」で学校が休みにしてなくても、ほと� �ど休んでるよ。 会社だってそう。 |
All times are GMT. The time now is 04:00 AM. |